То реп, то бред! Звучит с эстрад

Матвей Сходовский
Все мы горды! Плодим химеры
В прорыв идём…
               - «Последний бой»???
И кто же ныне, властям верит.
Дела-то швах, хоть волком вой.

Вопрос задам я, в другой сфере.
Кто ж ныне, на Руси… Герой!?
Ура… Виват! Серёга Зверев.
Кто скажет, что сие отстой   *1.
Ведь это, полный!!! 
                Геморрой.

Пиар. Понты. И эпатаж…
- Вот наши скрепы,
                Без… Идеи.
Супер акустика. Кураж.
Есть должность:
           - Штатных Лицедеев.


Допустим Басков,  придворный паж.
Прощаем всё мы, «Филе, в перьях».
Увы.
              Но есть - «Другой» этаж.
Талант! Которому,  ВСЕ… Верят.
……………………*************
Звездой. Легендой! Стал – Димаш.
Спецов…
            - Доводит, до истерик. *2

Он, не «попутал берега»!
Сумел, и смог - Талант сберечь.
Соблазнов уйма, как пасть греха.               
Об этом, и веду я речь      

PS.

Мещанства дух, сродни пустыне…
- Хиреет мысль. Болеет плоть.
Да!
  «Пир чумы» в России ныне.
Страна, как бесов всех оплот.

…………
Сгустился мрак, и столько - Вони.
То реп, то бред! Звучит с эстрад.
Скажу я честно – «Беса гонят».
«Срубил бобло»! В итоге  рад…

    
Примечания.


*1.
Кто скажет, что сие отстой.
……………………………………….
http://www.intermoda.ru/cit/old486.html
………………………………………….
Рождественский fashion Сергея Зверева в Москве
………………………………………..
Неожиданный ход: смешение лака и жемчуга.
Жемчуг представлен в редкой цветовой палитре:
темная пыль, глубокий черный, снежный белый.
Жемчужные аксессуары представлены линией запонок,
брелков, вышивкой на лаковых галстуках…
Жемчужные капли как искрящиеся штрихи
матовым блеском рассыпаны по всей
коллекции одежды.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

*2
Вот вокалисты… Себе! Не верят
…………………………..
Ошеломляющий эффект, от голоса
Димаша, для всех людей, во всех странах
………………………………………….
http://www.youtube.com/watch?v=3RYs7whz3cI
………………………………………………
ОНИ ВПЕРВЫЕ СЛЫШАТ ДИМАША

…………………………………….
http://www.youtube.com/watch?v=umF5T6caXn0
………………………………………
ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ ВОКАЛИСТОВ НА ДИМАША

…………………………………..
://www.youtube.com/watch?v=DTuYlp4t_sY
…………………………………………
ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ
НА ДИМАША
//////////



            5. 12. 2021.