Просьба

Николай Николаевич Хлебников
Дай Господи терпенье мне,
чтоб никого не осуждать
Господи дай силы мне,
чтоб понапрасну рта не открывать
Господи Дух укрепи во мне
что бы от веры не смел я отступать
Зависть,Господи ,убей во мне,
что бы других не мог я забывать
Господи,дни сократи Ты мне
что бы не видеть как антихрист землёю будет управлять
********
********
От Господа не отрекайтесь никогда,
Какое бы не выпало вам испытание
Одно вы помните везде ,всегда
Непосильного, Он не даёт нам испытания