Брэдли любит Мишель

Моника Масгеди Котова
Брэдли любит Мишель.
Он шьёт ей невероятные платья
с широкими юбками в рюшах,
она надевает  к ним
винтажные шляпки.
Взявшись за руки,
они гуляют по парку,
и люди смотрят на них
как на ненормальных.
Они и есть ненормальные.
Ему восемьдесят, ей слегка за семьдесят,
а они до сих пор занимаются любовью
и засыпают в объятиях друг друга.
Брэдли любит Мишель...