Новое знакомство

Леонид Абросимов
Для вас, быть может, это странно, спросил мужчина телефон.
На ваш вопрос ответил: "Важно! Есть интерес для двух персон!"
Красивых женщин есть не мало, и острых на слово не счесть, но прятать остренькое жало- не все имеют эту честь!
Глаза красивые, ресницы, что прячут мнение своё,
Я сразу понял, вот, возможно, под ними счастие моё!
Под сим посланьем предложенье, давайте встретимся на час.
И, может быть, моё сужденье приятным будет и для вас?
И, коль с письмом моим согласны и любопытство будит вас, знать дайте вашему Персею, где,
 И когда увижу вас?