Брэдли любит Мишель. Фиалка

Моника Масгеди Котова
Брэдли любит Мишель.
Она варит ему прозрачный бульон
и украшает его цветком фиалки.
Он пьёт горячую жидкость и блаженно улыбается.
Песок скрипит на зубах, оседает на дне чашки.
Ну и что....
Ведь она приносит фиалки из цветника перед домом и забывает их как следует промыть.
И порой ему даже кажется, что они обедают в парижском кафе,
а не в своей полутёмной кухне.
Брэдли любит Мишель...