Я так тебя ждала

Максимова Вера
Весна,как хорошо, что ты пришла.
Я так тебя ждала, в уныние впадала,
Ужасны были мысли и я уж не мечтала,
Казалось не жила, а тихо умирала.

С весной приходят светлые приливы
И всё плохое изгоняю, забываю.
Ко мне вернулись мои былые крылья,
За жизнь цепляюсь и я уже летаю.

И, как ребёнок радуюсь капели,
Купаюсь в солнечных лучах.
Как долго длились зимние недели,
Но сколько радости теперь в глазах.