супец варил заправский повар,

Бе Лка
но гречку щедрою рукой,
в кастрюлю сыпал, и беЗспорно,
кулеш сварганил ся;
                такой (-;
был результат его усилий,
но Повар наш - не унывал, -
а рыбою снобдил обильно, -
и тёщу завтракать позвал (-; (-: (-:

                2020.04.19