Стая

Виктория Кушнарева
Я живу в стае вечных проблем,
А клыки у них просто волчьи
И страшны они больше тем,
Что острее становятся к ночи.

Голод вечный в утробе у них.
Нападают вдруг нагло и борзо
Со спины. Так, что зубы в миг
Отбивают азбуку морзе.

Им не ведомы жалость и страх.
Не прогнать их ни плачем, ни криком,
Но сама я не ведаю как
Уживаюсь в их стае дикой.