людовик

Мой Друг
Зверь веяний новых
Король Людовик
Познал много боли
За долгу долю.
Он с простолюдином
Любым был вровень.
Невиданно дивным
Прослыл зловоньем.
Неслыханно крепким
Владел здоровьем.
За день он бы съел
Сто даров с жаровни.
Ходил по нужде
Срал на троне кровью.
И ждал в неглиже
Жгучих жриц любови.