Если рано по утру

Морозов Евгений Октавьевич
Если рано по утру
Чешешь шевелюру,
И свистишь под душем вальс
Или увертюру.
Все слова забыв давно,
Ничего не помня,
И не знаешь вечер где
Провести сегодня,
Надоело всё тебе – и кино, и книжки.
Знай, сегодня в «Глухаре»
С Кочетковым Мишей
Сможешь встретиться живьём.
Приходи с друзьями.
Миша песни будет петь,
шевеля усами.
30.11.2021