Брэли любит Мишель. Рыбка

Моника Масгеди Котова
Брэли любит Мишель,
а она любит свою золотую рыбку.
Каждый день она ставит маленький круглый аквариум на подоконник
и любуетя солнечными искрами, играющими на изящных чешуйках.
Бывает, что к вечеру золотая рыбка засыпает,
но по утрам - всегда - просыпается вновь.
Брэдли знаком с продавцами всех окрестных зоомагазинов.
Золотой рыбке уже много-много лет...
Брэдли любит Мишель..