Рукою губ своих коснулась, Яо

Николай Коваль
*** 25.03.1981 г.


Рукою губ своих коснулась,
Как можно понять по губам
Ты мне беззвучно улыбнулась,
За это  жизнь свою отдам.
Любовь моя мне вновь явилась.
Лягушка в фею превратилась,
Но это  мой тяжёлый сон,
Растает, скоротечен он.
Хотя любовь уста запели,
Им эта сладость не нова,
Как карамельная халва
Надежды роем зашумели.
Спору нет, я всё же знаю,
Как тебя я потеряю.