Пароль счастья

Зура Умарова
Глаза в глаза, рука в руке – таков пароль,
Он просто так судьбой не каждому даётся.
Любовь - есть чудо? Или простенькая роль
В театре жизни, что познанием зовётся?
Кому-то слово о любви навеет сплин,
Другие драться за неё всегда готовы.
Как мало Золушек  и  много Магдалин,
Как мало Принцев, их сменяют Казановы.
Не объяснить сложившим крылья, о ветрах,
Там, наверху, куда вдвоём летишь с разбега,
Где одолев пространство скуки, боль и страх,
Обнимешь взором опрокинутое небо…
Лазурно-белое,  а ночью в шлейфе звёзд,
Где под шатром великой матери - Вселенной,
Слова любви  и благодарности поёшь,
И принимаешь отклик сердцем, как антенной.
Слов не хватает, да и что там говорить,
Так необъятен этот мир под небесами,
И чтобы вольную стихию ощутить,
Расправьте крылья, они есть - взлетайте сами!

        *******

Для конкурса Синтез фейерверков (Выход Из Под контроля)
по цитатам:
Да, в прошлой жизни было всё не так,
там наяву и в снах мы были вместе,
умели даже трезвыми летать,
и всё на пару было интересней.
Влад Деми
- Ты снова колдуешь любовь, Джузеппе?
Формула любви