Человек - эпоха

Александра Холодова
памяти Александра Градского


Ушел из жизни музыкант,
Певец, наставник "Голоса", учитель.
Теперь другая у него - обитель.
Душа летает в небесах.

Его голос сразу узнаешь.
Он необычный высокий звонкий.
И вас охватывает дрожь,
Когда поет маэстро Градский.

Песни: "Как молоды мы были", "Гори,гори, моя звезда"
"Вальс", "Колыбельная", "Как прекрасен этот мир", "Песнь о друге"
И многие другие - нам не забыть!
Будем долго помнить и любить!