А главное, что всё законно!

Николай Шестов
Наступила календарная зима. С удивлением увидели как вскрывается асфальт. Кругом ямы - окопы в полный профиль,от недостроенного летом водопровода. И вот теперь ещё и асфальт. А подрядчик второй год подряд объявляет себя банкротом.И в очередной раз выигрывает тендер - мендер!!! Главное, что всё по закону.


Война идёт уже который год,
Война с дорогой и водопроводом,
Вот только как-то задом наперёд
У нас всё происходит год от года,

И кто такое только выдумал-
Подрядчик, тендер,деньги с населения,
С весны до осени постыдное
В Вацапе оправдание - сообщение:

Мол всё уже готово,для того,
Чтобы текла кристальная водичка,
Но в это веры нет ни у кого,
И как обычно, тоже по привычке,

Мороз, снежок и сильный гололёд,
Ну хватит я и так тут задержалась,
Купила вот билет на самолёт,
С досадой, осень нам вчера сказала,

Зима пришла, а вместе с ней дела:
Снежком траншеи засыпать придётся,
Ещё крушить асфальт пришла пора,
Зимою как-то легче он кладётся,

Вот только летом рытвины кругом,
Вся вспучилась ремонтная дорога,
Её отремонтируют потом,
Ведь с тендером у нас ужасно строго,

Так продолжается из года в год,
Подрядчик, тендер, деньги с населения,
А он опять очередной банкрот,
Ждёт, что у нас закончится терпение...

А дальше нецензурная лексика((((