Край

Дмитрий Сафонов 2
Вечер томный мне навеет,
Что-же завтра будет утром.
Может солнце приоденет
В одеянье с перламутром.

Может лес подарит свежесть.
Всех цветов, лугов России.
Ну а небо только нежность,
Над полями золотыми.

А родник, воды журчаньем.
Мне придаст огромной силы.
Чтоб вернуть к воспоминаниям.
Как шумят у дома ивы.


Вечер томный мне навеет,
Как в краях родных прекрасно.
Дом родной мне душу греет.
Сдесь рожден я не напрасно.