Брэдли любит Мишель. Дочка

Моника Масгеди Котова
Брэдли любит Мишель.
У них есть дочь.
Прелестная, юная, белокурая.
Мишель ждёт её к ужину каждый вечер.
Но вместо юной девочки
приходит
усталая женщина с грустными глазами.
Брэдли любит Мишель...