Брэдли любит Мишель. Джонни

Моника Масгеди Котова
Брэдли любит Мишель.
Ну и что, что иногда
она называет его Джонни
и спрашивает, когда же они перелетят Ла-Манш
на его кукурузнике...
Джонни был хорошим лётчиком...
Брэдли любит Мишель..