Как объяснить

Елена Николина
Как объяснить? Что земля круглая.
Что изменить? Чтоб была мудрая.
Грабли кругом, берег тёсаный,
Не наступить, хоть разбросаны.

Снова вперед, мысли мечутся,
Время не ждёт, оно вечное.
Ставить запрет, ставить заново,
Не пропустить только главного.

Если судьба, значит выгорит,
Боготворить, если выберет.
Знать что с тобой, берег тесаный,
Грабли кругом вновь разбросаны.