Разреши себе жить, мой друг

Виктория Дядиченко
Посвящается родителям потерявшим детей.
***
Разреши себе жить, мой друг
Ты позволь себе это право.
Разреши себе снова дышать
Что б немного полегче стало.
Не цепляйся, мой друг за боль
Не держись за тоску зубами.
Разреши себе снова жить
И своими ходить ногами.
Ну, позволь же себе мечтать
Пусть хотя бы о главной встрече.
Но для этого надо дышать
И спокойней встречать свой вечер.
Разреши себе жить, мой друг
Ты поверь, тебе это надо!
Сам настигнет тебя твой срок
Ускорять его, друг не надо.