Ягода - смородина

Елена Черных 5
Паренёк молоденький,стоя у плетня,
белою смородиной угощал меня.
Я губами бережно веточку взяла.
До чего-же сладкая ягода была!

А закат малиновый уж давно погас.
Чёрною смородиной ночь укрыла нас.
Наше счастье видели звёзды в небесах.
Были,как смородинки,карие глаза.

С ласк венок сплетала я,верила- люблю.
Мне на память алую подарил зарю.
Пили счастье грешное,словно сок хмельной.
А у красной ягоды цвет любви земной.

припев: Белая смородина-молодости свет!
        Чёрная смородина-слаще жизни нет!
        А у красной ягоды алый цвет любви!
        Ягода-смородина,счастье подари!