Мой Путь

Лев Карпов 1
[написано после срочной службы]


Мой Путь за пределами всех
настроений.
Мой Путь, и опрятность, и стройность в делах.
А жизнь соткана вот из этих мгновений.
В груди хорошо... (пусть пока на словах)
Порядок и верность своим идеалам,
И тот безупречный вселенский Покой.
Мечтает хороший солдат генералом?
А может он просто рвётся домой?

Ты дома. Теперь зарабатывай, братец!
Твой Путь скорректирован этой тропой.
Дорожек полно как в балете участниц,
Но ты... Ты следи. Ты следи за собой.
За каждым поступком, за каждым мотивом..!

И даже когда вот совсем уж прижмёт,
Ты просто всегда поступаешь красиво.
Возьми да встряхни золотистою гривой..!
Достойно себя полководец ведёт.




10 мая, серия "БА"