Зимний переполох

Светлана Кунакулова
Белым-бело, светлым-светло…
Ну, это ли не чудо?!
Вмиг настроение пришло
откуда-то оттуда…

Бегу во двор, кидаю взор
на снежные массивы.
В сугроб лечу, смеюсь, кричу…
Как здорово, красиво
зима раскрасила дома,
машины, парки, школы.

И Новый год
придёт вот-вот,
задорный и весёлый!

(автор сюжетной идеи Артур Кунакулов)