winter white

Алиса Феникс
В числах / многогранно /
Тает дикий зов
Что для нас / спонтанно /
Принесёт, восход
Дни - подобно, синим
Отблескам, сквозь льды
Сквозь, немые искры
Тлеющей Невы

Зимними же днями
Где нет солнца - мгла
Сотворим, нирвану
Изо тьмы - без дна.