Нет, не драма

Виктория Кушнарева
Снова ветер устало ворчит
И под снегом укрыта стезя.
Одинокий трамвай в ночи.
Одинокий, как ныне и я.

Был не праздник, а просто день,
Но в разгуле сегодня зима.
В шапках белых дома набекрень...
Нет, не драма, что я одна.