Легко сказать...

Иванов Андрей Михайлович
Легко сказать: живи, люби и радуйся...,
Когда земля уходит из под ног.
Кто-то твердит, что надо бы покаяться,
Мол у тебя перед Всевышнем долг.

Но те, кто молвят, сами не святые...
Не видят в зеркале в своих очах бревна..
Что значат для меня их речи "золотые"?,
Если у Бога свои планы на меня...