702. Ты не звонишь...

Игорь Ярин
Ты не звонишь. Ну ладно, ну и что же.
Ведь не сошелся клином белый свет.
И я тебя звонком не потревожу.
Да просто не востребован поэт.

Тебе в твоих пенатах хорошо.
Ну что же, и за то спасибо Богу.
И я сейчас своей тропой пошел,
 с надеждою не глядя на дорогу.

Из листьев желтых неба витражи.
Сегодня осень, шорох листопада.
Звонить не по велению души?
Ты не звонишь. А знаешь, и не надо.