Ежегодное пожелание 2022

Валери Кудряшов
Главное - небо нам выше!
Главное –  Бог нас услышал…
Главное - дружба и мир!
Год с нами, главное, тигр!

Пожелания предыдущих лет, иллюстрированные, в сборнике  «Ежегодные пожелания».