Бабье счастье

Елена Черных 5
Ищут наши бабоньки
счастье,что есть сил.
Бравых,да удаленьких-
чтоб по сердцу был.
Нравится-не нравится...
Ищут идеал.
А уж кто достанется,
скажут:"Бог послал!"

С ним с нуля до краешка,
плох,или хорош?
Муж то-он не варежка:
с ручки не стряхнёшь!
Стерпится,да слюбится-
был бы сердцу мил!
Но душа остудится,
если разлюбил.

Слёзоньки ладошкою
бедам всем назло!
Раз жена хорошая-
значит повезло!
Жизнь под горку катится,
счастье в дом даря.
Коль в семье всё ладится-
значит всё не зря!

припев: Им нельзя быть слабыми!
        Раз живёшь-живи!
        А у русской бабоньки
        сила вся в любви!
        Расступись Россиюшка!
        Помоги в пути!
        Дай же Бог им силушки
        счастьеце найти!