шуба с плеча

Владимир Игнатьевых
Кругатура круба грУба, 
грубА труба квартуба.
Кэжбэкнули полкуба.

Брендервели от стрУба
дваркверкали полсруба.
Раззамберли у клуба.

ДуррА с чубарра шуба. 

05.12.2021