Соло

Кэт Линн
Искала повод – не нашла,
Перебрала опять причины,
Но не дошла и до конца –
Нет сил считать песок в пустыне.

Уселась на пол. Тишина.
И снова мысли друг за другом,
Не замыкая вновь кольца,
Бегут куда-то круг за кругом.

Поревела, как всегда,
Хотела вырвать с корнем душу,
Не получилось, не смогла,
Не поняла, как будет лучше.

Все мысли перешли на крик,
А на лице лишь ноль эмоций.
Я, кажется, зашла в тупик,
В котором нет доступных опций.

Гоняю мысли – нет причин,
И поводы все запорола.
Хотела вырвать душу, блин!
А получилось «soul solo» …