Там ходят птицы

Михайла
Там ходят птицы, где мы летаем,
где остров смерти необитаем.
Где жизнь не тает в руке норд-оста,
там отлетает с души короста.

Молчит кукушка, где нам поется,
где мир с мечтами не расстается,
что всем достанет тепла и света,
зиме на пятки наступит лето.

Там плачут чайки, где мы смеемся,
как в половодье из русла рвемся!
Там из скитаний слова вернутся
и все притоки в одно сольются...

05.12.2021