Понимаю сердцем и душою...

Раина Жданова
Владимир Михайлов.

Добрый вечер,  Раина.
СПАСИБО !!! - за столь давнюю,известную,приятную
мелодию,под которую ранее исполнял или вернее пел, Леонид Утёсов.
Слова немножко подзабыл....
Как много девушек  хороших.
Как много ласковых имён,
Но  лишь одно из них тревожит
Унося покой и сон....

Сердце,  тебе не хочется покоя.
Сердце, тебе так хочется любить...
Сердце, как хорошо,что ты такОе.....
СпасИбп, Сердце,...
Что ты умЕешь тАк любИиить....

*****

ПОНИМАЮ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ.

Жданова Раина.
Понимаю сердцем и душою,
Что весной не так кричат грачи,
Не погладить молодость рукою:
От неё давно потеряны   ключи.

Хоть кричи, хоть вой по-волчьи,
Не вернутся к нам былые дни.
Не поможет даже свора гончих,
И нам в этом некого винить.

Успокой себя одною мыслью,
Что жива  и молода душа
И рисуя будущее кистью,
Постарайся ровненько дышать.

Сколько нам отмеряно судьбою,
Знает только наш великий Бог.
Годы понакрыв увядшею травою,
Радуйся тому, что дребезжит звонок.

05/12/21