Одна жизнь каждого созданья!

Сергей Милевский
«За облаками жизнь другая» говорит Антонина Сячина http://stihi.ru/2012/10/05/4986 позволю с ней не согласится. У нас одна, общая, жизнь во всём Мироздании.
В своё мгновение, в своём месте, в такт.

Жизнь на Земле и жизнь вокруг,
Она прекрасна и не вдруг,
Она настолько же ужасна,
Где зло с добром замкнулись в круг.

Где Инь и Янь, где свет и тьма,
Где круг безумства и ума,
Где это всё не отделимо
И перепутано весьма.

Земля частица Мирозданья,
Не оправдает ожиданья,
Тех, кто искал иную жизнь,
Одна жизнь каждого созданья!

05.12.2021 19:25