Виноград

Виктор Марвик
Виноград
По шпалерам подвязан...
Милый сад,
Скольким счастьем тебе я обязан.

Облетели все листья в саду,
Обнажились, разделись деревья.
Но с погодой моя мысль не в ладу,
И не верю я всяким поверьям.

Верю только в одно: что придет
Месяц май, и вернутся все краски,
И в саду моем вновь расцветет
Виноград мой, "Восторг" краснодарский.