Борьба за жизнь в стиле готики

Алекса Мелка
В сумраке жаждущем звезд водопад,
В играх на грани добра или зла,
В мутных сомненьях, я двигаюсь в ад,
Грех искупив, выгораю до тла.

Слыша тот зов искалеченных душ
Руки я ввысь поднимаю на миг.
Корчась с толпой под торжественный туш,
Я замолкаю, срываясь на крик.

Будь ты звездой, что сжирает мечты
И вознесись снова ввысь над землей!
Я же в могиле под плач злой судьбы
Громко кричу небесам ... – «Помоги!»


Припев

Адские трели безумной толпы
В высь поднимают меня на убой
К дьяволу руки тяну я свои
Ангел мне шепчет – «Стой ты! постой...»

Еще раз


2 куплет


Там на границе света и тьмы
Ищем мы правду, сжирая всю ложь.
Богу скажу непременно – «Прости..
Что ж ты наделал в попытке помочь?»

Звезды зовут своим светом маня,
Я, в забытьи, истекаю слезой.
Игры фортуны сжигают до тла ,
Но я держусь за крик призрачный – «Стой!!!»

Руки в цепях, рот заткнув, что есть сил,
Губы свои искусав до крови,
Я поднимусь перед тем, кто мне вбил,
Право на жизнь, отбирая "в любви"...


Припев

Адские трели безумной толпы
В высь поднимают меня на убой
К дьяволу руки тяну я свои
Ангел мне шепчет – «Стой ты! постой... «

Еще раз


3 Куплет


Стойко удары терплю я судьбы
И, уклоняясь от ветра, борюсь!
Руки в крови и на грани тоски,
Я средь деревьев вниз вновь несусь…

Веткой исколот, изранен, сожжен…
Трупом ходячим бреду по земле
Миром повержен и оглушен
Тенью сырой я остался в душе…

Предконец /женская партия мелодичным нежным голосом/

А под звездой распускается ночью жасмин
И ароматом своим он окутает нас…
Мне, закрывая глаза пеленою чужбин,
В рай унесет не давая вновь шанс.

Конец

В небе пылающем сумрачных звезд водопад
В игры играют на грани добра или зла
Я, пожираем сомненьями, двигаюсь в ад,
Не искупив все грехи, выгораю до тла …