Посвящение волонтёрам

Мария Ануфриева26
1 куплет
Так хочется всем пожелать
Давайте начнём помогать животным
, людям
И детям в детских домах интернатах, инвалидам, пенсионерам.
Откроем свои сердца навстречу
Будем чувствовать и сочувствовать всем обездоленным
Ведь чужих бед не бывает
Некоторые люди становятся чёрствыми
К проблемам других
Они закрывают глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать мольбы и прозьбы о помощи ближним Но так делать нельзя
2 куплет
Давайте все Станем добрее и вежливее
Надо уметь слышать друг друга
Ведь у каждого может случится что-то очень плохое. Например кто-то заболеть, потерять работу, или нужны деньги на операции ребёнку, взрослому
Люди давайте не будем,, глухими,, к чужим проблемам и бедам
3 куплет
Ведь как известно, что чужих проблем не бывает
Люди, прошу Вас давайте добрее относиться друг к другу
Помогайте преодолеть все трудности горести. Станем Все Мы волонтёрами и будем помогать всегда всем, кому сейчас срочно нужна помощь
И перед Богом воздастся добро за нами дела