Богом дадено

Елена Николина
Всегда хотела петь, но нету голоса,
С обрыва вниз смотреть, расправив волосы,
И заниматься тем, что Богом дАдено,
И людям свет дарить, сбивая ссадины.

Нет смысла горевать, глаголить Истины,
Увы, не слышат их, дороги выстланы,
Печалью и мольбой убогой путницы,
Спешащую домой по тихой улице.

А стоны и слова, что еле слышатся,
И на ветру ночном едва колышутся,
Останутся звучать и будут истинны,
Их может быть прочтут, как эти Истины.