От пункта А до Б

Павлина Вальковская
         Скучай, не возвращаюсь никогда:
Твой шанс упущен, время безвозвратно.
Вернись, до мелочей всё и обратно…
         И вспоминай, лишь сердце пощадя.

         Храни молчанье, гордо, как всегда,
Узор распущен в ком из белых нитей.
Пусть боль Души и будет ядовитей…
         От красной нити – явно борозда.

         Так много дней… Что дней – лет череда:
Их отпечаток содою не смоешь.
От безысходности в ночь волком воешь…
         СнятЫ прочь рельсы, ржавы поезда.

         От пункта А до Б – тишь, пустота,
Рисует память зло картинки Рая,
Я, видишь, та же, но уже другая…
         Непостижима мыслей высота.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…»