Ты прошлое пытаешься забыть

Лина Булыгина
Ты прошлое пытаешься забыть,
Порвать ту тоненькую нить,
Что сохранилась между нами…
И только тёмными ночами,
Лишь, в памяти её очерчен след,
А в настоящем, этой нити нет.
Мой прежний, мой любимый друг,
Ты отчего, скажи, так вдруг,
Молчанием, презренным убиваешь
 Кого так страстно ты любил
 Забвенья, пеплом осыпаешь.
А, впрочем, друг мой прежний-
Любимый, любящий и нежный…
Как жаль, что было это прежде …
А может прав? Как знать…, как знать-
Тому,  что  тлеет, -  не  пылать...


Л Булыгина, январь, 2017 #музыка