На прощание

Анастасия Омск
Я имя шепчу в эхо ночи.
Взываю, приди на мгновение.
Чтоб приняли смерть мои очи,
Узрев твоих глаз дуновение.

В ветре пропой, что любила
И обними на прощание.
Молчание сердце разбило
На тысячи дум и терзания.

Душит вина о несказанном,
Режет слеза, бьёт разлука -
Но миру не будет показано,
Как внутри измывается мука.

Лишь стихотворная исповедь
Истину в свет приоткроет.
Пусть моей слабости искренность
Выпустит душу на волю...

05.12.21