Лишь чуть-чуть подождать

Грид Светлана
 18-19.11.2021г.

   
   *  *  *
Не смогла сосчитать, сколько капель дождя,
этой ночью, упало с неба...
Полнолуние крымского ноября...
...Виноград, ломтик белого хлеба...
...Так совпало, что мне предстоит привечать
тройку месяцев зимних, не в зимних одеждах –
вместо снега – дожди, зелень свежей травы
и с особенным вкусом Надежда
на Весну, на Любовь и её благодать,
после скользких дорог в коридорах затмений...
...Брезжит СВЕТ МАЯКА... Лишь чуть-чуть подождать
и настанет момент обновлений!..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)