Холодный пот

Александр Яровой
Шальная мысль вдруг обожгла меня.
И пот холодный заструился сразу.
Так над рекой висит прохладой всех маня.
Туманящее марево проказы.

Иль вечером старательно на луг
Ложится невесомый,плотный,влажный,
Влюблённый в землю,ведь траве он друг
Как одеяло тёплый,рваный,страшный.

А облака?Ведь это в вышине
Поднялся сразу под лучами солнца.
Краса Земли.С тобой летим во сне.
И проклинаем пав на дно колодца.