Мой ангелок

Сергей Николаевич Горячев
Под ёлочкой сидит мой ангелок
Волшебный мир свой создаёт.
Невинность в нём благоухает,
А искренность тепло хранит.

Когда дитя в него играет,
В один момент всё оживает.
Мир ярких красок и чудес,
Фантазий дивных и не счесть.

Чистейших мыслей круговерть
Преград  не видно и помех.
Любая дверь для вас открыта,
Грусть и печаль совсем забыта.

Любовь и радость процветает
Понять друг друга помогает.
Добра луч сердце освещает
И верный путь нам открывает.

Свободу разум обретает
Прекрас глубины покоряет.
Волну эмоций навевает
И нас с тобой оберегает.

Забота нежностью пленит,
Мир сказки твой меня манит.
Когда смотрю - душа поёт.
Люблю тебя, мой ангелок!