Докажи, что ты силач

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Если ты поднял гантели
Богатырь ты, в самом деле!
Ты силач и здоровяк!
Ну-ка, парень, жми кулак,

Свои мышцы покажи,
Как качал их – расскажи.
Поборись руками с братом,
Удиви его охватом.

А потом борись с отцом.
До конца будь молодцом.
Но, а коли ты силач
Проиграл, так уж не плачь.