Дипломатия, однако

Геннадий Генцлер
Bloomberg: Лавров и Блинкен поспорили в Стокгольме из-за Украины
Во время переговоров между главой МИД России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Энтони Блинкеном в Стокгольме состоялся напряженный спор.
Газета.Ru

Надеюсь, товарищ Лавров успел сказать господину Блинкену "Дебил бл...ть!"?

Карикатура из Интернета