200 км в час

Алекс Мунк
на заснеженной тёмной дороге
моя скорость где-то под двести
я кричу до хрипа и судороги
тяжесть горя мою взвесьте

я же нужен теперь лишь Богу
даже сам себе я не нужен
и я всматриваюсь в дорогу
а она становится уже

застилают мне взор капли
я уже ничего не вижу
не боюсь я боли внезапной
я растоптан раздавлен унижен

а ночная дорога смеется
я весёлая ей игрушка
всё быстрее навстречу несётся
вот был лес а уже опушка

всё равно жизнь моя бесполезна
я раздавлен - всего то осталось
мне разбиться на кромке леса
может вызовет это жалость

у неё...может с грустной улыбкой
обо мне она вдруг вспомнит
я наверное был ошибкой
сердце капает кровью...стонет...