68 Снежное вино

Екатерина Войловская
       Улыбка- праздником в глазах
       Горит, невинная.
       И чаша полная, в руках
       Намёка. Винная...

       Змеится в чаше золотой
       Волной кипучею
       Твой взгляд, таинственно-хмельной,
       Надеждой жгучею!

       Величие и дух ловлю
       Огня игристого.
       Смакуя, поцелуи пью
       До дна! Неистовых.

       С роз белых лепестки в вино
       Ссыпались, нежные...
       И было розовым оно,-
       А стало снежное!