Мы встретились по Божьей воле...

Валерий Шевченко 777
Мы встретились по Божьей воле,
Таков был замысел Творца!
Теперь и в радости и в горе,
Я буду рядом до конца!

И чтоб со мною ни случилось,
Вернусь, чтоб с Вами быть опять!
Из Ваших рук и гнев и милость,
Готов безропотно принять!

Я испытаю что угодно
И буду рядом всё равно!
Любил вчера, люблю сегодня
И завтра, если суждено!