Выбор

Натали Грачева
Среди изобилия разных продуктов,
Блуждаем задумчиво глядя на полки.
Мелькают и манят красивые фрукты,
И тянут к себе своим блеском обертки.

Но как удержаться от этих соблазнов,
Умерить большие свои аппетиты,
Немного подумать…а вдруг ты обманут?
В себе разобраться и мимо пройти.

Всегда выбирая мы ищем по вкусу:
Машину, одежду,жену или друга.
И может случиться,что выбрал не ту,
Поддался влиянию внешнего вида.

Так часто бывает, что нет совпадений,
Во взглядах на моду,привычки и юмор.
И разные чувства у многих людей,
Оставит тобою сделанный выбор.